Conti Cup. Les Ducs sont en finale ! - Synerglace Ligue Magnus

⏯ | 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹 𝗖𝘂𝗽 - 13.01.23 Les Ducs d'Angers 🆚 The  Cardiff Devils - YouTube
⏯ | 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗶𝗻𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹 𝗖𝘂𝗽 - 13.01.23 Les Ducs d'Angers 🆚 The Cardiff Devils - YouTube

Boutique officielle des Ducs d'Angers - Équipe professionnelle de Hockey  sur glace
Boutique officielle des Ducs d'Angers - Équipe professionnelle de Hockey sur glace

Hockey sur glace. Continental Cup : les Ducs d'Angers à un succès de la  demi-finale . Sport - Angers.maville.com
Hockey sur glace. Continental Cup : les Ducs d'Angers à un succès de la demi-finale . Sport - Angers.maville.com

Conti Cup. Les matches seront diffusés en live streaming HD payant -  Championnats et compétitions
Conti Cup. Les matches seront diffusés en live streaming HD payant - Championnats et compétitions

Conti Cup. Les Ducs qualifiés ! - Synerglace Ligue Magnus

Hockey Continental Cup : Les Ducs d'Angers assurent leur qualification en  dominant Miercurea Ciuc
Hockey Continental Cup : Les Ducs d'Angers assurent leur qualification en dominant Miercurea Ciuc

Hockey sur glace. Qu'est-ce que la Continental Cup, la Coupe d'Europe des  Ducs d'Angers ? - Angers.maville.com
Hockey sur glace. Qu'est-ce que la Continental Cup, la Coupe d'Europe des Ducs d'Angers ? - Angers.maville.com

Hockey sur glace. Les Ducs d'Angers qualifiés pour la finale de la Continental  Cup
Hockey sur glace. Les Ducs d'Angers qualifiés pour la finale de la Continental Cup

Le 2ème tour de la Continental Cup à Angers - Les Ducs d'Angers

Evènement hockey sur glace : finale de la Continental Cup — COLLECTIF DR

Continental Cup : Angers, vice champion d'Europe - Les Ducs d'Angers

Hockey sur glace – Continental Cup. Angers s'incline et n'a plus son destin  en mains - Angers.maville.com
Hockey sur glace – Continental Cup. Angers s'incline et n'a plus son destin en mains - Angers.maville.com

Hockey sur glace – Continental Cup. Les Ducs d'Angers décrochent l'argent -  Angers.maville.com
Hockey sur glace – Continental Cup. Les Ducs d'Angers décrochent l'argent - Angers.maville.com

Hockey Continental Cup : Angers s'incline face à Asiago en prolongations et  termine deuxième
Hockey Continental Cup : Angers s'incline face à Asiago en prolongations et termine deuxième

La finale de la Continental Cup de hockey sur glace se tiendra du 13 au 15  janvier à l'Iceparc - Actualité Angers Villactu
La finale de la Continental Cup de hockey sur glace se tiendra du 13 au 15 janvier à l'Iceparc - Actualité Angers Villactu

LES GOTHIQUES : Se rassurer à Reims, avant la Continental Cup -  GazetteSports
LES GOTHIQUES : Se rassurer à Reims, avant la Continental Cup - GazetteSports

Hockey sur glace – Continental Cup. Nitra remporte le trophée, les Ducs d' Angers en quête d'argent

Hockey sur glace. Les Ducs d'Angers valident leur ticket pour les  demi-finales de la Continental Cup
Hockey sur glace. Les Ducs d'Angers valident leur ticket pour les demi-finales de la Continental Cup

Hockey sur glace. Continental Cup. Les Ducs d'Angers obtiennent la médaille  d'argent
Hockey sur glace. Continental Cup. Les Ducs d'Angers obtiennent la médaille d'argent

Hockey Continental Cup : Angers s'offre Jesenice et accède à la phase de  poule finale
Hockey Continental Cup : Angers s'offre Jesenice et accède à la phase de poule finale

Hockey sur glace. L'organisation de la finale de la Continental Cup  attribuée à Angers
Hockey sur glace. L'organisation de la finale de la Continental Cup attribuée à Angers

Continental Cup: Asiago Hockey/Ducs d'Angers - 15.01.2023 : Angers.fr